Mélangé de choux crus en salade.

mincir_perdre_du_poids_choux_crus_salade

Vous avez faim et vous ne voulez pas passer 1h à préparer votre repas…

5 minutes de préparation, ça vous va ?

Du chou rouge cru, qui avec son côté croquant apporte une impression de satiété. Parfait lors d’une grosse fringale. Et le chou chinois cru, pour la fraicheur et la légèreté de goût.

En plus si vous avez vraiment un appétit féroce, ne vous privez pas, mangez une deuxième assiette… Votre régime n’en souffrira pas et vous continuerez à perdre du poids pour les personnes qui appliquent la méthode expliquée dans le Livre: « Règles d’Or pour retrouver une silhouette et la santé ». Vous pouvez le commander ici pour celles et ceux qui le souhaite.

Si vous avez de la difficulté à digérer le chou, voici une astuce pour pouvoir le manger sans le cuire. Mettez de l’eau à bouillir, puis placez votre chou déjà coupé dans un égouttoir à légumes (si possible en inox). Une fois que l’eau bout, versez celle-ci sur vos choux coupés.
Si ce n’est pas suffisant, dans ce cas mettez l’égouttoir avec les choux, le temps d’une minute, dans une casserole d’eau bouillante.
C’est une manière de le digérer facilement, sans cuisson et un moyen de lui garder toutes ses vitamines.

Idéalement une recette pour le repas du soir.

Mélangé de choux crus en salade.

Pour 2 personnes :
1/2 chou rouge
½ chou chinois
Des pousses de luzerne
Des graines de nigelle
Du curry
Un brin de persil
Sel, poivre
Huile d'olive ou huile de colza
1 jus de citron (si vous en avez envie)

1 – Couper le chou rouge en petits dés.
2 – Emincer le chou chinois.
3 – Mélanger les choux ensemble.
4 – Ajouter les pousses de luzerne.
5 – Ajouter les graines de nigelle et le curry, sel et poivre.
6 – Huile et citron.

Laisser un commentaire