Idéalement une recette pour le repas du midi.
Un petit plat chaud, tout simple à préparer mais si bon.
Dans cette assiette, la petite touche de couleur est aussi la petite touche de piment, de quoi vous mettre en forme pour l’après-midi.
Flétan concassé en verdure pimentée.
Pour 2 personnes : +- 600gr de filet de flétan 4 Feuilles de pak choï ½ Brocoli 3 Echalottes 1 Ail 1 Petit piment jaune 1 Petit piment rouge 1 jus de citron (optionnel) Sel, poivre Huile de coco Huile d’olive
1 – Couper les échalottes et l’ail.
2 – Faire revenir dans de l’huile de coco dans une poêle.
3 – Placer le filet de flétan puis mélanger et ajouter du sel.
4 – Faire cuire à feu moyen pendant 25 min et faire dorer le mélange.
5 – Couper en lamelles les feuilles de pak choï ainsi que la partie blanche.
6 – Faire cuire à la vapeur le brocoli et le pak choï durant 10 min.
7 – Faire revenir dans la poêle les piments émincés en petits dés durant 2 min.
6 – Ajouter de l’huile d’olive sur les légumes.
7 – Sel, poivre et un jus de citron frais pressé (optionnel)