Salade poulet sensation

Salade-poulet-ete-chaud-froid-mincir

Une petite salade surprenante à réaliser en 15 min chrono…
Emincé de poulet poêlé, fraîcheur des feuilles du chou chinois et le croquant du poivron rouge…
Saveurs et sensations assurées avec le contraste chaud/froid de cette délicieuse salade !

Idéalement une recette pour le repas du midi.

Salade poulet sensation

Pour 2 personnes :
400-500 gr émincé de poulet
1/2 chou chinois
1 poivron rouge
1 botte de persil frisé frais
Sel, poivre
Huile d'olive
1 jus de citron (si vous en avez envie)

1 – Saisir la viande et la faire dorer dans une poêle.
2 – Pendant ce temps couper les feuilles du chou chinois en fines tranches.
3 – Couper le poivron rouge en petits dés.
4 – Ciseler finement le persils frais.
5 – Mettre le chou chinois, le poivron rouge et le persil dans le saladier.
6 – Sel, poivre, huile d’olive et en option un jus de citron si cela vous dit.
7 – Ajouter la viande (chaude) dans la salade (froide).
8 – Bien mélanger le tout et servir.

 

 

Laisser un commentaire