Salade d’été.

RECETTE-M-salade-d-eteComme d’habitude, l’idée est de pouvoir tout préparer en 10 min maximum,
car nous avons tous des agendas qui débordent et trop peu de temps disponible.

Cette fois-ci, je vous propose un peu de poisson dans nos assiettes avec
des petits filets d’anchois frais et un filet de hareng salé et fumé.

Comme toujours, la devise est de se régaler tout en mangeant sainement.
C’est possible et c’est surtout bon pour la clarté d’esprit, le moral, la silhouette et la santé.

On n’a pas le temps, certes, mais on prend soin de soi, c’est important.

Belle journée.

Idéalement une recette pour le repas du midi.

Salade d’été.

Pour 2 personnes :
300 gr filet d’anchois frais
2 filets de hareng salé et fumé
1 poivron rouge
1/2 petit chou-fleur
1/2 courgette
Origan frais
Sel, poivre
Huile d'olive
1 jus de citron

1 – Couper le poivron rouge et la courgette en petits dés.
2 – Préparer le chou-fleur en petits bouquets et ajouter.
3 – Ajouter les feuilles d’origan.
4 – Couper en deux les filets d’anchois frais et ajouter.
5 – Sel, poivre, huile d’olive et un jus de citron.
6 – Bien mélanger le tout et servir.
7 – Accompagner la salade d’un filet de hareng salé et fumé.

 

 

 

 

Laisser un commentaire